منتديات أرواحنا & Forums âme
لي سابلي بالمعجون Icon_biggrin أخي /أختي الغالي/ـه لي سابلي بالمعجون Icon_biggrin


لقد
تم بعون الله أنشاء منتدى يهتم بكل
الجوانب ويمكنك أشهار منتداك فيه
والحصول
على الدعم والتقنيات
المتقدمه والحصول على تبادلات اعلانيه
والاستفاده من خبرتنا
والتعارف
والمعرفه والاخبار وغيره الكثير...

لاأريد
أطالة
الكلام تفضل على وكون أحد المشرفين أو المراقبين أو المصممين وغيره

www.7olmona.yoo7.com
منتديات أرواحنا & Forums âme
لي سابلي بالمعجون Icon_biggrin أخي /أختي الغالي/ـه لي سابلي بالمعجون Icon_biggrin


لقد
تم بعون الله أنشاء منتدى يهتم بكل
الجوانب ويمكنك أشهار منتداك فيه
والحصول
على الدعم والتقنيات
المتقدمه والحصول على تبادلات اعلانيه
والاستفاده من خبرتنا
والتعارف
والمعرفه والاخبار وغيره الكثير...

لاأريد
أطالة
الكلام تفضل على وكون أحد المشرفين أو المراقبين أو المصممين وغيره

www.7olmona.yoo7.com
منتديات أرواحنا & Forums âme
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات أرواحنا منتدى الإبداع والإلهام منتدى الترفيه والمعرفة ومنتدى الإشهار ومنتدى الألغاز والدردشة ومنتدى ألعابPC
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لي سابلي بالمعجون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزعيم
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
الزعيم


عدد مشآرڪآتي : 214
جْــنـسَے• : ذكر
الموقع : https://arwa7ona.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 16/07/2010

لي سابلي بالمعجون Empty
مُساهمةموضوع: لي سابلي بالمعجون   لي سابلي بالمعجون Emptyالسبت يناير 22, 2011 4:00 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
250 غ زبدة طرية
150غ سكر ناعم

2 صفار بيض
رشة ملح + فانيلا
رشة خميرة حلوى
فرينة حسب الحاجة
للتزيين :
معجون ( مربى )
سكر مسحوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير :
امزجي المرغرين و السكر ورشة الملح والفانيلا
جيدا حتى يصبح مثل المرهم ثم اضيفى صفار البيض وامزجي ثم ضفي النشا واخلطي
جيدا ثم ضفي الفرينة ورشة الخميرة حتى تتحصلي على عجينة طرية و ملساء



افردي العجينة بسمك 5ملم ، قطعيها بقوالب مخصصة لها ، صفيها في صينية مرشوشة بالفرينة وادخليها الفرن حتى تنضج دون تغيير لون وجهها

بعدها الصقيها نثنى مثنى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثم زينيها بالسكر المسحوق




بالصحة و الهناء على قلوبكم






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arwa7ona.yoo7.com
 
لي سابلي بالمعجون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أرواحنا & Forums âme :: •ღ• اقسام الاسرة و المجتمع •ღ• :: منتدى الطبخ - اطباق رئيسية - حلويات - معجنات - اكلات - عصائر - مشويات-
انتقل الى:  
إغلاق
التسجيل السريع

الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة الا اذا ذكر غير ذلك
اسم مشترك : *
عنوان البريد الالكتروني : *
كلمة السر : *
تأكيد كلمة السر : *

.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 768 )) وستعامل أفضل متصفح فايرفوكس

Mozilla | Firefox web in gid3an ::.
»» يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى


          جميــع المواضيع والمشـاركات والآراء في المنتدى تعبر عن وجهة نظـر أصحـابها


الساعة الان بتوقيت اسم المغرب
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات حلمنا يوح
Powered by phpBB2 ® Ahlamontada.com

حقوق الطبع والنشر©2011 - 2008